Biografia di |
  |
Stefano Momentè
|   |
Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Fondatore di Vegan Italia (nel 2011), Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.
Vegetariano da 30 anni, Stefano Momentè è diventato vegano pochi anni dopo e oggi scrive anche deliziose ricette vegan.
Alcuni suoi libri:
• • • • • • • • • • • • |
  |
"Loving superfoods" Quando un Supercibo può cambiare la tua vita "La dieta senza muco oggi" "Arnold Ehret - L'amore alla base di tutto", di Stefano Momentè "Nè di carne nè di pesce" "Non Ammalarti Mai Più" "Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita", "Solo Crudo", Cucina naturale integrale, Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale, "Il Veganismo", Una scelta di vita per gli animali, la salute e l'ambiente, "Il Veganismo Non è una Dieta", "La Mia Cucina Vegan", Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali, "Lo Yoga è Vegan"", Del perché chi pratica yoga dovrebbe essere vegano, "Figli Vegan, Nutrirsi naturalmente". |
Ha curato l'edizione nuova del libro "La dieta senza muco oggi" di Arnold Ehret.
Nel 2007, insieme a Sara Cargnello, pubblica il libro "Solo Crudo" (Macro Edizioni): si tratta del primo libro sul crudismo e raw food pubblicato in Italia.
EVENTO IN PROMOZIONE
Domenica 11 Ottobre a Bologna presso il
Cinema Teatro Orione nasce Love Art Festival
CLICCA QUI per conoscere di più
ed iscriverti al seminario
Interverranno i seguenti relatori:
• • • • • • • • • • • • |
  |
Umberto Galimberti, Tiziana Palazzo, Selene Calloni Williams, Serena Dibiase, Roberta Borsari, Alvise Fedrigo, Marco Antuzi, Massimo Teodorani, Nuvola Vandini e Neus Borrell Mateu, Stefano Momentè, Vincenzo Costantino Cinaski, Lorenzo Campani |