"Solo crudo. Cucina naturale integrale"
  |
"SOLO CRUDO" |
Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi.
I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti,
la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.
"Solo Crudo" è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione
veramente naturale.
Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre
le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata.
Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e
come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione.
In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e
i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.
Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni,
snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.
Il primo libro crudista pubblicato in Italia.