"La cucina vegetariana classica dell'India"
  |
"LA CUCINA VEGETARIANA |
La cucina vegetariana classica dell'India
La cucina indiana originale è vegetariana da sempre, questa antica tradizione alimentare ha attratto, nei secoli,
gli amanti della gastronomia di tutti i paesi del mondo. Questo libro è un best seller internazionale, completo e
dettagliato, contiene le migliori ricette indiane, ottime da mangiare e facili da fare, accompagnate da consigli
ed insegnamenti spirituali.
"La cucina indiana originale e vegetariana da sempre, questa antica tradizione alimentare ha attratto, nei secoli, gli amanti della
gastronomia di tutti i paesi del mondo.
Questo libro è un best seller internazionale, completo e dettagliato contiene le migliori ricette, indiane, ottime da mangiare e facili da
fare, accompagnate da consigli ed insegnamenti spirituali.
E' una guida pratica ad un arte millenaria che unisce sapori esotici unici a qualità di gusto e varietà di ingredienti e spezie.
Secondo gli insegnamenti degli antichi testi spirituali, i Veda, cucinare con amore è una meditazione spirituale che fa bene sia al corpo
che alla mente, ovviamente bisogna escludere da ogni piatto sia la carne che il pesce.
Il Bhakti Yoga insegna che ogni preparazione deve essere pura, non violenta e naturale e va preparata e servita con cura e con devozione.
L'autrice, Yamuna Devi, discepola di Swami Bhaktivedanta, ha soggiornato molti anni in India dove ha studiato e praticato gli insegnamenti
dell'antica filosofia indiana così come è stata presentata, 5000 anni fa, nei testi vedici originali.
Con George Harrison, dei Beatles, registrò nel 1968, insieme ai devoti di Krishna, il disco con il Mantra Hare Krishna.
La sua voce fece conoscere il Mantra a milioni di persone."
Giorgio Cerquetti
Pagine 272