• Sulle ali della fantasia, ogni libro apre i confini della mente, per rendere infiniti i paesaggi del mondo interiore...
  • Non sentite anche voi diffondersi un delicato ed irresistibile profumo di libri?
  • Mani che creano veloci, occhi che cercano colori e ricordi, desideri antichi di inventare nuove forme: la Bellezza che l'anima rincorre!


"Macrobiotica" di Michio Kushi


Altri libri di Michio Kushi


 

"MACROBIOTICA"

Autore Michio Kushi

17,50 euro


Da uno dei massimi studiosi di macrobiotica, un programma alimentare e di esercizio fisico.

La macrobiotica è una scienza dell'alimentazione messa a punto in Giappone all'inizio del Ventesimo secolo sulla base di antiche tradizioni e diffusa con enorme successo in Occidente a partire dagli anni Sessanta.

L'idea che sta dietro la dieta è semplice e si basa sui principi filosofici orientali dell'equilibrio e dell'armonia: i nostri bisogni alimentari sono determinati dalla situazione geografica e climatica, dal livello di attività e dalla nostra fisiologia.
Questi fattori, e non astratte tabelle caloriche e alimentari, sono di gran lunga i migliori criteri da seguire in materia dietetica.
La macrobiotica considera fonte primaria di nutrimento cibi tradizionali, come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul luogo di produzione.
La dieta, inoltre, include vegetali marini e alcune specie di pesci.
Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e dolcificanti naturali derivati dai cereali.




I suoi libri su