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  • Mani che creano veloci, occhi che cercano colori e ricordi, desideri antichi di inventare nuove forme: la Bellezza che l'anima rincorre!

Biografia di

 
Michio Kushi

"Ogni volta che lavi i piatti, cucini o pulisci, se non emetti alcun suono, questa è intelligenza stessa. Una persona che entra in una casa e fa molto rumore rivela una mancanza di spiritualità; anche i cani e i gatti non emettono suoni inutili, e nemmeno l'uomo come è per natura."

I suoi libri

Libri sulla Macrobiotica

Michio Kushi nato il 17 maggio 1926 in Giappone, morto il 28 dicembre 2014, ha contribuito a introdurre la moderna macrobiotica negli Stati Uniti nei primi anni '50.
Ha tenuto conferenze in tutto il mondo in conferenze e seminari su filosofia, sviluppo spirituale, salute, cibo e malattie.

Dopo la seconda guerra mondiale, Kushi ha studiato in Giappone con l'educatore macrobiotico George Ohsawa.
Dopo essere venuti in America nel 1949, Michio Kushi e Aveline Kushi, sua moglie, fondarono Erewhon Natural Foods, East West Journal, East West Foundation, Kushi Foundation, One Peaceful World e Kushi Institute. Hanno scritto oltre 70 libri.

Kushi ha studiato legge e relazioni internazionali all'Università di Tokyo e, dopo essere venuto in America, ha continuato i suoi studi alla Columbia University di New York City. Aveline lo ha preceduto nella morte (2001), così come la loro figlia (1995).
Michio Kushi viveva a Brookline, nel Massachusetts. Lascia la sua seconda moglie (Midori), quattro figli dal suo primo matrimonio e i risultanti quattordici nipoti e due pronipoti. Morì di cancro al pancreas all'età di 88 anni.

1994 Kushi ha ricevuto l'Award of Excellence dalla United Nations Society of Writers.
1999 Menzionato nel verbale del Congresso in riconoscimento della dedizione e del duro lavoro per educare il mondo sui benefici di una dieta macrobiotica.
1999 Il Museo Nazionale di Storia Americana dello Smithsonian Institution ha aperto a suo nome una collezione permanente sulla macrobiotica e sull'assistenza sanitaria alternativa. Il titolo della collezione è "Michio and Aveline Kushi Macrobiotics Collection". Si trova nel Centro Archivi.
Michio e la sua prima moglie Aveline sono stati i fondatori del Kushi Institute, con sede a Becket, nel Massachusetts, fino al 2016, ma precedentemente in un edificio industriale convertito a Brookline Village, nel Massachusetts, adiacente a Mission Hill, a Boston.

Per il loro "straordinario contributo alla dieta, alla salute e alla pace nel mondo, e per aver servito come potenti esempi di vita consapevole", hanno ricevuto il Peace Abbey Courage of Conscience Award a Sherborn, Massachusetts, il 14 ottobre 2000.

Libri sulla Macrobiotica
  • "Macrobiotica" *
  • "La nuova cucina macrobiotica" Guida all'alimentazione macrobiotica 300 ricette
  • "Macrobiotica per il bambino e per la famiglia"
  • "Il libro del Do-In" Tecniche ed esercizi per lo sviluppo fisico, mentale e spirituale
  • "Il corpo non mente" Il libro completo della diagnosi orientale
  • "Il libro dei rimedi macrobiotici" Ricette, diete e terapie nella vita quotidiana
  • "La dieta per la prevenzione del cancro" La lotta contro i tumori
  • "Medicina macrobiotica" Curare e guarire con i principi naturali dell'universo


  • Origini Umane, Nuova archeologia
  • "Mondi dimenticati" Una guida alle civiltà perdute e al futuro mondo unito




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