"Cucinare secondo natura"
  |
"CUCINARE SECONDO NATURA"Autori: Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi, Lorenzo Locatelli 22,80 invece di 24,00 euro |
150 ricette veg divise per menù stagionali.
Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da
preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta.
Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!
"Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con
consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili.
Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti.
E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. ma non solo: gli autori
offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.