"Sei quel che mangi"
  |
"SEI QUEL CHE MANGI"Il cibo che salva la vita Autori Gene Stone Michael Greger 19,00 invece di 20,00 euro |
Il cibo che salva la vita - Gli alimenti che prevengono e curano le malattie
Il medico fondatore del popolarissimo Nutritionfacts.org, ci spiega come semplici interventi su stile di vita e nutrizione possano aiutare
la prevenzione e la cura dei disturbi più comuni.
E ci consentirebbero di vivere una vita più sana, più lunga e di risparmiare moltissimo!
Da queste pagine imparerete quali cibi mangiare e quali abitudini cambiare per vivere più a lungo, perché «l'obiettivo centrale del mio
lavoro è educare le persone, che sono inconsapevoli del potere che hanno nell'influenzare il destino della loro salute e longevità.
Abbiamo un enorme potere, la stragrande maggioranza delle morti premature si potrebbero evitare con una dieta più sana e piccole correzioni
nello stile di vita occidentale».
Il segreto meglio custodito in campo medico è che, nelle giuste condizioni, il corpo guarisce da solo.
Noi dobbiamo solo aiutarlo.
Se hai un cancro alla prostata, metti giù quel bicchiere di latte e aggiungi semi di lino alla tua dieta.
Se hai problemi di ipertensione, il tè all'ibisco è molto efficace per abbassare la pressione.
Bere caffè può alleviare i sintomi dell'infiammazione al fegato.
Il consumo costante di soia, in caso di tumore al seno, è associato a un'aspettativa di vita più lunga.
E un'alimentazione a base di cibi integrali e vegetali non solo può prevenire l'insorgere di problemi cardiovascolari, ma può anche
arrestarne la degenerazione.
Prendendo in esame queste e altre malattie comuni, e il loro rapporto con ciò che mangiamo e beviamo,
Gene Stone e Michael Greger
ci insegnano non solo come diventare più longevi, ma come vivere meglio.