"La cipolla tuttofare" di Tatiana Maselli
  |
"LA CIPOLLA TUTTOFARE"Ogni strato una virtù Autrice Tatiana Maselli 12,35 invecd di 13,00 euro |
Esistono più di cento cultivar della cipolla in Italia, eppure oggi questa preziosa pianta è quasi sempre relegata in cucina, per lo più tra brodi e soffritti,
a scapito dei suoi molteplici poteri in altri campi, in primis la nostra salute.
Per l'uomo la cipolla è da sempre un vero e proprio elisir di lunga vita, poiché è ricca di sostanze benefiche che possono alleviare e guarire diversi disturbi,
quali le malattie cardiovascolari, il diabete, il colesterolo alto, l'osteoporosi, le emorroidi, la pressione alta, senza dimenticare la sua provata azione antivirale, antibatterica e antimicotica.
Molto importante è anche il suo impiego in cosmetica, nel trattamento della cellulite, delle smagliature, della forfora, dell'alopecia, ad esempio.
Ma la cipolla procura grandi benefici anche all'igiene degli ambienti in cui viviamo e alla pulizia degli abiti che indossiamo.
In questo manuale - ricchissimo di informazioni, consigli, ricette vegan e curiosità -
Tatiana Maselli propone numerose ricette di facili preparazioni da fare a
casa propria, in tutta comodità e con ingredienti reperibili ovunque, specificandone le proprietà e l'uso più adeguato.
In sua compagnia impareremo tutto quello che c'è da sapere su una pianta bella, buona e molto utile.