Biografia di |
  |
Erika Gnudi I suoi libri |
Erika Gnudi
ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l'Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi
di Bologna.
Si è poi iscritta all'Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre
anni.
Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l'hanno sempre distolta dai suoi studi
indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell'ambito ristorativo dove
tutt'ora lavora.
Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che rendono unico un piatto.
Nel corso dei suoi anni ha arricchito il suo bagaglio culturale interessandosi alle Discipline Bio-Naturali, è studiosa di
Astrologia e Naturopatia, e fa parte del SINAPE-FELSA-CISL - Sindacato Italiano Naturopatia Pranoterapia Estetologia - Sindacato
Nazionale Confederale di Categoria dei Consulenti Operatori delle "Discipline Bio Naturali".
"Alimentazione - Salute":
* "La cucina green: ricette vegane"
* "A tavola senza glutine"