BIOGRAFIA di
PIERANTONIO ROCCHETTI


 

Pierantonio Rocchetti,
Chef

 

BIOGRAFIA DI PIERANTONIO ROCCHETTI Lo chef Pierantonio Rocchetti nasce il 05-02-1977 ed ha frequentato il rinomato Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme.
Si è formato nei migliori ristoranti bergamaschi e insieme al maître Francesco Longhi ha aperto nell'aprile 2003 il ristorante Lo.Ro a Trescore Balneario che in brevissimo tempo ha ottenuto eccellenti risultati su tutte le guide nazionali e nel 2011 la prestigiosa guida Michelin ha assegnato loro la prestigiosa "stella": il punto d'arrivo di qualsiasi ristoratore mondiale.
Per i due è stato solo un ulteriore step per un miglioramento continuo.
Le collaborazioni con le accademie di naturopatia ne ha sancito anche la fama come "terapeuti" del gusto, dove l'alimentazione incontra lo studio delle personalità e di conseguenza del corretto modo di approcciarsi al cibo.
Insieme a Maurizio Forza ha scritto il libro "Smettiamoci a dieta".
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