"IL SALE DELL'HIMALAYA"
  |
"IL SALE DELL'HIMALAYA"Autore Maurizio Costi 11,40 invece di 12,00 euro |
Maurizio Costi è uno dei responsabili della Cooperativa Ananda Assisi,
distributore di prodotti per il benessere con il marchio "Inner Life".
Praticante di meditazione Kriya e di Aikido, ha lavorato per quindici anni come chimico prima di trasferirsi in Umbria nella
comunità Ananda.
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse.
Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo.
Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni
di anni, integrale e ricco di minerali.
Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo,
descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi
a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.